Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Обычная версия
Настройки
Интервал между буквами

Положение о юбилейной медали «100 лет мобилизационным органам на железнодорожном транспорте »

ПОЛОЖЕНИЕ

о юбилейной медали «100 лет мобилизационным органам

на железнодорожном транспорте »

 

  • Юбилейная медаль «100 лет мобилизационным органам на железнодорожном транспорте» (далее – юбилейная медаль) учреждена Федеральным агентством железнодорожного транспорта в честь 100-летия образования мобилизационных органов на железнодорожном транспорте.
  • Юбилейной медалью награждаются работники организаций железнодорожного транспорта, имеющие стаж работы в отрасли 10 и более лет, ветераны, а также иные лица, внесшие значительный вклад в осуществлении мероприятий по мобилизационной подготовке и гражданской обороне на железнодорожном транспорте.
  • Решение о вручении юбилейной медали принимается руководителем Федерального агентства железнодорожного транспорта.
  • Список лиц, представленных к вручению юбилейной медали (далее – списки), составляется в 2-х экземплярах в алфавитном порядке согласно приложению к настоящему Положению.

Представления на руководителей, ветеранов, работников мобилизационных органов направляются для согласования в Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

  • После рассмотрения и утверждения руководителем Федерального агентства железнодорожного транспорта списков работников, представленных к вручению юбилейной медали, Росжелдор выдает по доверенности представителям ходатайствующих органов и организаций юбилейные медали и удостоверения к ним для вручения их награжденным.
  • Юбилейная медаль не является ведомственной наградой и не служит основанием для предоставления награжденному социальных и иных льгот или преимуществ.
  • По завершении вручения юбилейных медалей списки лиц, представленных к вручению юбилейной медали «100 лет мобилизационным органам на железнодорожном транспорте», подлежат сдаче на постоянное хранение в архив Росжелдора.
  • Повторное награждение юбилейной медалью не производится.


Приказ об учреждении юбилейной медали «100 лет мобилизационным органам на железнодорожном транспорте »