Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Обычная версия
Настройки
Интервал между буквами

Крымская железная дорога обслужила более 2 миллионов пассажиров дальнего следования

Более 2 миллионов пассажиров перевезено с начала открытия пассажирского движения в Республику Крым по маршрутам дальнего следования. Пассажирское железнодорожное сообщение с регионом было запущено по Керченскому мосту в декабре 2019 года.

Представители Общественного совета при Росжелдоре высказались о необходимости полноценного финансирования среднего профессионального образования

Представители Общественного совета при Федеральном агентстве железнодорожного транспорта приняли участие в нулевых чтениях проекта федерального закона «О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», которые прошли 13 октября 2021 года в Общественной палате РФ.

ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» проводит Онлайн-хакатон

В период с 08 по 10 ноября 2021 года ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» при поддержке Минтранса России проводит Онлайн-хакатон в сфере цифровизации транспортной отрасли среди высших учебных заведений Российской Федерации.

В Ижевском филиале СамГУПС обсудили новые программы образования

Эксперты Уральского и Приволжского региональных советов профессионального образования и обучения на железнодорожном транспорте обсудили внедрение новых программ «цифровой трансформации» среднего профессионального образования.

В Федеральном агентстве железнодорожного транспорта прошел «День семьи»

«День семьи» впервые прошел в Федеральном агентстве железнодорожного транспорта. Дети сотрудников агентства побывали на рабочих местах родителей, познакомились с их профессиями, показали свои знания о железнодорожной отрасли.

Обращения граждан

Карта территориальных управлений