Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Обычная версия
Настройки
Интервал между буквами

Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте

Комиссаров Александр Фёдорович

Руководитель


Контактные данные


Государственное учреждение «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» («РС ФЖТ») создано в 1997 году МПС России для проведения работ по сертификации объектов железнодорожного транспорта в соответствии с Федеральным законом «О федеральном железнодорожном транспорте».

Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 «РС ФЖТ» передано в ведение Федерального агентства железнодорожного транспорта.

В 2011 году тип учреждения изменен на Федеральное бюджетное учреждение.

На базе ФБУ "РС ФЖТ" аккредитованы Орган по сертификации на железнодорожном транспорте (ОС ЖТ ФБУ "РС ФЖТ"), аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.11ЖТ02 и Испытательный центр федерального бюджетного учреждения "Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте" (ИЦ РС ФЖТ), аттестат аккредитации №RA.RU.21ЖД38.

Основными видами деятельности ФБУ «РС ФЖТ» являются подтверждение соответствия (обязательное и добровольное) в области железнодорожного транспорта. Обязательное подтверждение соответствия осуществляется в формах принятия декларации о соответствии и обязательной сертификации.

Добровольное подтверждение соответствия осуществляется в форме добровольной сертификации.

ФБУ «РС ФЖТ» имеет систему менеджмента качества, соответствующую
требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Подробнее c деятельностью ФБУ «РС ФЖТ» можно ознакомиться на официальном сайте регистра: rsfgt.ru


Видеозаписи


Темы материалов