Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Обычная версия
Настройки
Интервал между буквами

Положение о юбилейном нагрудном знаке «10 лет Федеральному агентству железнодорожного транспорта»

ПОЛОЖЕНИЕ

о юбилейном нагрудном знаке «10 лет Федеральному агентству

железнодорожного транспорта»

 

  • Юбилейный нагрудный знак «10 лет Федеральному агентству железнодорожного транспорта» (далее – юбилейный нагрудный знак) является формой поощрения Федерального агентства железнодорожного транспорта, учрежденной в честь 10-летия образования Росжелдора. Описание и рисунок юбилейного нагрудного знака даны в приложении № 1 к настоящему Положению.
  • Юбилейным нагрудным знаком награждаются наиболее отличившиеся при исполнении должностных обязанностей государственные гражданские служащие центрального аппарата, территориальных управлений Росжелдора, работники подведомственных Росжелдору предприятий и учреждений, а также иные лица, внесшие большой личный вклад в решение возложенных на Росжелдор задач.
  • Награждение юбилейным нагрудным знаком производится руководителем Росжелдора или от его имени руководителями территориальных управлений и подведомственных Росжелдору предприятий и учреждений на основании списков согласно приложению № 2 к настоящему Положению.
  • Списки награждаемых юбилейным нагрудным знаком направляются в Административно-кадровое управление для рассмотрения и представления на утверждение руководителю Росжелдора. Юбилейные нагрудные знаки для вручения их награжденным выдаются представителям ходатайствующих организаций по доверенности.
  • Списки награжденных юбилейным нагрудным знаком с отметкой о вручении направляются в Административно-кадровое управление.
  • Юбилейный нагрудный знак не является ведомственной наградой и не служит основанием для предоставления награжденному социальных и иных льгот или преимуществ.
  • Повторное награждение юбилейным нагрудным знаком не производится.

    Приказ об учреждении юбилейного нагрудного знака «10 лет Федеральному агентству железнодорожного транспорта»